понедельник, 16 февраля 2015 г.

Процессы и недоделы.

Совсем я пропала, не появляюсь. Причины самые уважительные. То права меняла, то еще одним важным делом занимались все (об этом расскажу позже). Теперь вот лечимся все... Сопливый сезон.
Руки чешутся взяться за что-то новое, но куча недовязов-недошивов-недовалов не дает разгуляться. Решила ничего не начинать, пока не добью начатое, и не покупать, пока хоть чуток не истрачу имеющееся.

Итак, о моей борьбе с недоделами. Борюсь морально, иногда с рукоприкладством ))))
Потихоньку вяжу коврик "10 петель". Затягивает. Изначально планировала его брать с собой в места с "длительным ожиданием" чего-либо, но теперь вяжу его и дома. Он-то и есть главная преграда на пути "додельной революции".



Довышивала котика. Надо "помыть" и оформлять. Наверное, подушка в детскую будет.



Сегодня над платьюшком валяным трудилась. Исправляла косяки. Влажную обработку ему провела - теперь надо тепловую. Что-то уже не хочется, разленилась к вечеру.

А это тоже недоделки. Тут они в виде рогов (Катя как увидела - сразу "меее" и ко лбу их ))). Сейчас они уже обрели свой истинный облик, но осталось еще задекорировать. Угадайте - что это будет?

Ну, следующий пост про конфетки буду писать. Полученную и отправленную. Может, и платье к тому моменту доделаю. Эээх, а еще у меня рубашка недошитая ГОД лежит!!!